No Sul

Tua presença se aproxima,

suave como a brisa,

que refresca a noite no Sul.

Percorrestes a madrugada

e sacias agora a saudade

que se deitou atrevida

na cama semi vaga.

Sinto teu brilho

no sorriso que te imagino

e ouço o riso de maresia

que canta em tua voz.

Um céu inteiro nos separa

e, no entanto, aqui te sei.

Aperto tua mão

e aconchego tua alma

em meu corpo,

enquanto sinto que a calma

do amor sentido

afasta a tristeza

que por pouco chegava.

Estás sempre comigo,

minha doce Prenda.

Vejo-te em cada estrela

que habitas.

Para Cristina.