Poema 0383 - Lembranças de nós dois

Amanheci pensando em mim, em você,

acordei com saudade de nós dois,

de tudo que fomos, do que somos,

acho que virou lembrança, tudo mesmo,

até meu jeito de sentir, o jeito de sonhar.

Procurei algumas cartas que me escreveu,

entre nossas fotos vi tantos sonhos,

até os caminhos que idealizamos, mais eu,

sou mais sonhador, mais viajante, vivo entre nuvens,

tudo para fazê-la feliz, só penso neste querer.

Peguei em uma das mãos nossos desejos, noutra os carinhos,

vi quanta paixão temos, quanto pesa este amor,

como ficar ausente de tudo, de esquecer,

não fazemos mais juras, promessas,

temos tantas a cumprir, todas feitas a dois.

Voltarei um pouco mais no tempo, um pouco só...

Sabe aquele calor que fica nas mãos?

Ainda sinto os gostos, de tudo mesmo, não vou dizer de onde,

até o sabor da última taça de vinho que dividimos,

pequenos pedaços de nossa vida que ficam para sempre.

Deixei minha mente ir mais além, mais, muito longe,

voltei até onde as palavras tinham todos os sentidos,

os sons todos os significados, os beijos então...

o coração apontava em uma direção somente,

até que a paixão juntou-se ao amor e a nós a vida.

28/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/07/2005
Código do texto: T38345
Classificação de conteúdo: seguro