MORFEU AMA TAMBÉM

Não poderei jamais ter a nobre sensação de sonhar

Escutando a canção dos amantes dançando sem me achar

Sozinho e sem bailar pelo salão da paixão sem meu par

O teu toque de vida

É meu estoque

Sem tu sou a brisa sem o mar

Vem por favor

Encha de favos minha boca

Lembre-me de tua força

Que é a mesma forca que me supre o ar

Não me deixes esquecer de teus olhos abissais

Quero todas as ondas do teu mar

Só me perdoe por te amar demais

Preencha-me encharque

Traz tua vazante pra me encher

Quero teu sorriso

Como o dente do siso

Até teu guizo aceito

Mas venha

Não se contenha

Venha que sou tua cabana

Que te aquece nos dias de frio

Deixo tudo pra trás

Mas venha comigo

Contigo continuo a jornada

Tu és minha ponte minha amada

Venha pro outro lado

Segure minha mão

Puxarei-te pelo fio de tua alma

Vem meu amor

Espero-te

Só quero acordar deste sonho

Segurando tua mão

Viajo no teu travesseiro como o coito de Morfeu

Em teus olhos mornos e ternos

Eternos são meus olhos que encontraram os teus

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/08/2012
Código do texto: T3834435
Classificação de conteúdo: seguro