A VIDA É BELA.

A noite que não chega
as horas passam devagar
o relógio corre lentamente
ansiosos um de cada lado a esperar

Logo mais quero ver o teu sorriso
se abrindo escancarado para mim
pouco tempo é muito tempo sem te ver-
a espera parece não ter fim

Você vem me inspira e me respira
teu olhar me fita embevecido
nos desejamos a cada palavra e gesto 
despertamos um vulcão adormecido

E a vida fica bela
pequena demais para nós dois
vamos viver vamos amar...
são nossos esses momentos
não vamos deixar nada para depois

                   JúliaBrito