Ontem não pensei muito em você!

Mas, sei que me perdi depois que contei cem vezes.

Hoje vou tentar pensar menos em você,

quando eu me perder em minha contagem,

irei parar de pensar ou então parar de contar.

É tão estranho...

porque quando tento não pensar em você

é quando te sinto mais pertinho de mim.

Giorgio Pizarro

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 17/08/2012
Código do texto: T3834387
Classificação de conteúdo: seguro