Quando você se vai...

Quando você se vai...eu sofro e choro.

Quando você vem...eu fico feliz.

Você sempre me diz...eu não demoro!

Percebi que te prefiro vindo

do que indo.

Mesmo quando você sorrindo, vai embora.

Quando você se vai,

o meu coração chora,

e a minha mais triste lágrima cai.

Gabrielle Pizarro

Gabrielle PIzarro
Enviado por Dom Galaz em 17/08/2012
Código do texto: T3834385
Classificação de conteúdo: seguro