Quero te fazer muito feliz
Sempre estive disposto a te amar...
quanto mais carinho eu te dou,
aumenta o carinho que tenho para te dar.
É assim que estou...
louco para te amar,
e jorrando amor de meu coração,
todinho para você usufruir.
Já mudou a fase de nossa paixão,
agora o nosso amor está delicioso de se sentir.
Sofri muito quando nos separamos,
senti tudo dentro de mim ruir.
Ainda bem que você voltou,
pois quero te fazer muito feliz,
e te amar como ninguém ainda te amou.
Ainda não te fiz
todo o bem que queria te fazer.
O meu carinho por ti é sem fim.
Quero com amor te oferecer...
o melhor carinho que há em mim,
todinho pra você.
Giorgio Pizarro