O BeijO SupremO...
A tua órbita... Tua boca
Tua senhora... Tua... Louca
Minha fome... Minha vontade
Minha e...
Some
Minha eternidade... Volta
Revolta luna... Pele Tua
Boca minha
Vontade crua... Curva da língua
Plana em teus mamilos...
Sublime em criação,
E inspiram-te palavras
As mágicas
E as reais,
Meus Aromas e sais
Beijei-me como flor
Calei-me ao calor
Sonhei tuas mantas
Lábios como criança
Sorvendo-te orvalho
Deleite... Delito Molhado!
O olhar cruzado
Não há palavras
Puxada ao mastro
Como vela do mar-estrada
Cravado ao corpo
Tomado... Roubado
Corcel domado
Em beijo louco...
Esgrima em voo
Todo o néctar...
Tomo posto meu... O que é de César
Tua língua de cetim em perolas
Um beijo infinito
Desliza ao verter
Por todo seu ser
Seu intimo
Cada segundo do seu olhar
Vale essa eternidade
Em tua boca carne-felina e corrupta
Um beijo que começa na boca, passa na nuca,
E no teu "entre alas"... Não termina nunca!
O beijo supremo... Quatro beijos... este texto é a soma de beijos que "deixei aqui"... por isto, escolhi esse título