MULHERES AMORES E ROSAS
Mulheres Amores e Rosas
Entre pétalas e seios
Pernas e néctares
Perfumes e arrepios
Textura fina da manhã de inverno
Amanheci com uma lágrima
Ou seria um orvalho da noite de solidão?
No infinito horizonte da alma
Com calma acolhi seu coração
E o que me deste de volta além da desilusão?
Mulheres são seres essencialmente fantásticos e sedutores
O amor uma incógnita do coração em suas dores
Enquanto as rosas perfumam nossas camas
E seus espinhos nos rasgam a pele em perdida emoção feito lâminas.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98