Promessas

Promessas

Marcos Moreno / Ibitinga

Prometi que não ia mais te procurar

Nem te ligar

Enfim, prometi...

Prometi te apagar do meu celular

Nenhuma mensagem mandar

Mas eu menti...

Não consigo ficar um segundo sequer

Sem pensar em você, mulher

Você mora dentro de mim

Ando pelas ruas conversando contigo

Mas sozinho eu sigo

Sem querer faço assim

Te vejo nas estrelas, no brilho da lua

Em todo lugar a imagem sua

Aparece à minha frente

Quero te esquecer mas não consigo

Vivo brigando comigo

Porque te amo loucamente !

Promessas

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Mulher, o que mais eu preciso falar ?

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/08/2012
Código do texto: T3834255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.