Pensamentos

Quando percebi já era seu e

Sempre o poeta fica só.

Segui em frente mesmo que só,

Vi você dentro de mim.

Surgi do seu encanto,

Sonho, e em meu sonho cataliso meu amor,

Leio no meu livro as palavras da sua vida,

Sou prisioneiro e me sinto na cela da sua vida.

Segui na vida sem você e hoje ainda não me encontrei,

Sou um sonâmbulo do seu passado.

Quando olhei você, me vi no espelho,

Quero levar de você somente a lembrança.

Me perdi em você!

Quando a solidão bateu em minha porta,

Foi porque você foi embora.

O som da chuva refresca minha solidão.

O encontro de duas vidas só acontece a sós.

Qual é o som da solidão?

O amor só existe em um dos corações.

Quando olhei a noite, me perdi em você!

Sou um mensageiro perdido nas tuas palavras,

Cansei de ser escravo do seu amor, agora sou prisioneiro.

O amor não existe, apenas persiste,

Não sei quem você é, mas é quem sou hoje.

Você reflete meu amor,

Seu último beijo é sempre o primeiro meu.

Meu brilho nunca vai ofuscar o seu,

Passei a vida inteira com você adormecida em mim.

Passado é a vida, você é presente.

Escolhi você porque nunca conheci outra,

Queria me afogar no seu desejo e encontrar-me,

Estou sentado na solidão do seu caminho.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 16/08/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3834248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.