POR SEU AMOR

Como não sentir essa essência ...

Que se faz tão presente em todo o meu ser...

Como não deixar-me invadir pela sua paixão...

Que arrebata todos os meus sentidos...

Como tocar meu coração e não sentir que cada batida...

Dança na sinfonia do seu amor descolado...deslocado..Tresloucado...

Como não ouvir suas palavras de amor tão intensamente encantadoras...

Se envolvida por elas ...

Sonho acordada...

Imagino você pertinho de mim...

Vivendo cada segundo com alegrias...

Querendo você em mim...

Querendo você no meu mundo...

Como não sentir saudade de nós ...

Se no seu amor conheci minha pureza...

E sorrio...

Assim...

Por seu amor em mim...

MARTA BITTENCOURT

23:18hs

16/08/2012