Laço...

Foi só o tempo de te vê e me apaixonar

Foi preciso um só sorriso

Necessário apenas um simples olhar.

Bastou um oi... E o sol apareceu.

Incrível como tudo se transformou.

Um aperto de mão e meu corpo inteiro estremeceu.

Só aí descobri o que é amar.

Queria que meu mundo parasse dentro do teu abraço.

Depois de te conhecer

todo dia é de sol,

toda chuva é bem vinda.

A cor da paz é o amor.

Quero estar colada, guardada em teu corpo

Teu amor me deu um laço com um nó dos teus braços

Nesse abraço me enlaço e não desato.

É, o amor me pegou de jeito

de um jeito que não quero mais soltar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 16/08/2012
Código do texto: T3834235
Classificação de conteúdo: seguro