Só sei amar de verdade
Só sei amar de verdade
Marcos Moreno / Ibitinga
Como posso ser amigo
De alguém que tanto amo
Só pode ser um castigo
Isso foge dos meus planos
Como posso ver na cidade
A mulher que tanto adoro
E fingir “ naturalidade “
Se por dentro sofro e choro
Eu não sei fazer assim
Ignorar eu não consigo
Quero tê-la só para mim
Quero tê-la sempre comigo
O que eu sinto é pra valer
Só sei amar de verdade
É o meu jeito de querer
Jamais será uma amizade !
Só sei amar de verdade
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Pra você, pena que não consiga imaginar o quanto isso é verdadeiro, de tanto amor que sinto chego até mesmo te odiar !