EU POSSO
Néveo J. Bello (São Paulo)
EU POSSO
Como posso viver sorrindo,
se você só vive chorando ?
Como posso viver alegre,
se você só vive reclamando ?
Como posso fazer carinho,
se você está sempre me renegando ?
Como ? Como ? Como ?
Por muito tempo eu vivi indagando.
Até que um dia a resposta veio.
Sim ela veio !
Não é fácil !
Mas, tentei e pratiquei !
Dizendo : Eu posso. Eu consigo. Eu Venço.
Porque, eu aprendi e vou praticar,
a Lei do Amor Verdadeiro !
Então agora eu posso viver sorrindo,
fazendo você sorrir.
Eu posso manter a alegria,
fazendo você alegre.
O clima agora é de carinho.
Porque eu mudei e você aprendeu também
o Doar e Receber.