REATIVAÇÃO DE PLANOS
***

Por momentos
Nos separamos
E em nosso afastamento
A dificultação de planos concebidos
Mas embora os dias de ausência
Sei que você acompanha meus escritos
Que está ligada em meus dizeres
Sei também que em breve
Tudo voltará ao normal
Recuperaremos o tempo perdido
Recomeçando nossos afazeres
Sem ressentimentos, sobre quem foi o culpado
Porque ciúmes e inveja podem prejudicar
Mas apenas em pequeno espaço de tempo
E todo o mal praticado volta-se contra.
Atraso nas atividades já programadas
Vazios de áreas antes ocupadas
Livros deixam de ser publicados
Na falta de imaginação, na falta de rabiscos,
Onde estão os que se fizeram artista
Onde está o poeta e sua musa querida?
Reclamações recebidas, intervalo perdoado.
Tranquilo é o reiniciar, novos planos traçados
Desta vez sem interferências descabidas,
Seremos novamente “eu e você” seremos nós dois
Retornando a vida no escrever de uma só poesia.
*****