sem data.

O tempo nos engana de diversas formas..

Não sei o número específico de nossos encontros,

Não sei por quantas vezes ficamos juntos.

O tempo não está determinado em minhas lembranças

E por tanto não sei que tempo tivemos.

O tempo não me diz em quantos dias ,meses, anos juntos percorremos.

O que sei de nós é muito além de um determinado tempo.

O que posso falar de nós é tão distante de pequenas horas,

É presente em intensa saudade, misturada com infinito

desejo de está no sempre da eternidade em teus braços.

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 16/08/2012
Código do texto: T3834133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.