Paixão
Entorpecido; desejo enlouquecedor.
Antídoto. Doce veneno.
Fêmea.
Linda e nua.
Branca, lua branca.
Manhã, sob o orvalho da noite.
Fogo, calor, chama.
Revela pulsar, sangue, movimento, coração.
Desejo ardente, excitação.
Calor, fogo, chama.
Quente.
Sol- semente.
Linda nua e branca.
Gozo, deleite.
Sedução, êxtase, paraíso.
Fêmea, linda branca e nua.