Na Madrugada

Despede-se o dia, com roupagem de aurora

Sem surpresas, escurece a noite

Anunciando a madrugada, quando choram os poetas

Antes que a primeira palavra caia no papel

Antes que os olhares se percam na amplidão

Antes que ganhem vida as palavras vãs

Que a ansiedade fale mais alto que o amor

E o desejo seja mais forte que a música do coração

Antes que soem os sinos da consciência

Chamando à realidade

Antes que tempo e espaço sejam esquecidos

Pois existe busca

E a ansiedade sufoca a capacidade de esperar

Na madrugada, um fio de claridade corta o céu

Desmanchando-se no azul, colorindo as copas

Límpida, tremeluzindo como cristal...

É dia novamente.

Que terminem por fim as saudades

O silêncio contido nas entrelinhas

Que nos envolva a esperança

Num círculo de emoções

Como fogos de artifícios, espoquem

Em tênues tons de azul

A ansia louca de dizer... te amo

Aziul
Enviado por Aziul em 16/08/2012
Código do texto: T3834116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.