Amar na sombra

Amas... por demais

Na solidão eremita

Diluindo o veneno na alcova

Não percebes nos meus olhos

A fome de amor

Ambos os olhares

Compreendem-se

No sol que se descora

Na garoa da alma

Acostumei-me

Por detrás da tua sombra

Indo,vendo,saindo, sofrendo.