Camila

Caminho sozinho

Atropelando todo mundo

Muitos dizendo que não vou encontra-la

Ilhas, desertos, iceberg,enfim! Onde está você?

Linda, brilhante, fofa, maravilhosa

Apaixonado, eu estou.

Todo esse tempo

Escondendo meus Sentimentos,

Agora, aqui na minha frente vou dizer

Mais e mais Alto

Olhando no seus olhos

^____________________________