ONDE ESTÁS?

Só o silencio responde com sua voz gritante

Aos apelos de meu coração... Onde estás?

Ilumina com tua luz estrela que brilha no céu...

E que um dia iluminaste a minha vida

Fazendo de minha adolescência um

Mar de rosas... Dias felizes vivi contigo...

Dançamos sem medo e colecionamos

Sonhos e esperanças...

Fiz da minha tristeza lembranças...

- e caminhei sem ti -

No paradoxo de tua abstrata presença...

A tua essência que jamais

Abandonou-me

Mesmo depois desta tua viagem

entre nuvens e brumas...

Ah! Este mar profundo que esconde

tantos segredos...

E este céu azul de anil que

te guarda anjo da minha vida!

E vivo a pensar... Onde estás?

Eu jamais te esqueci!