Poesia infantil.
Quando eu voltei meu olhar por
Entre as colunas a vi sorridente.
Ao acordar senti sua falta.
Encontrando-te no dia esperado
tive medo de não corresponder
as suas expectativas.
Deixei o tempo e as ações preponderarem
Sobre sua análise crítica.
Afinal de contas, serei de você.
Oferecer-te-ei meus carinhos com
Sua anuência, logo após sopesar na
Balança do amor os pós e os contras.