Por vir
Como se não fosse ninguém
A noite cai ao entardecer novamente
Sei que perder é perder
Que ao máximo se aprender
Como um frio polar
Acordar com os ossos congelados
Com o céu vazio sobre o olhar
Não se torna fácil aprender a enxergar
Saudável é ser real
Não importando com as fantasias mal resolvidas,
Mas com o que se pode aproveitar
Qual foi o encanto que se quebrou?
A fumaça pode parecer dispersa
Sei que com o tempo ela vai se apagar
Vendo qual é o que precisa ter em mãos
Sem precisar escorrer dentre os dedos,
Tudo é uma escolha
Não se pode culpar o destino
A cada pedaço de erro
Um preço pro seu futuro amanhã
Não tendo mais medo
Dizendo o que é o sim
Respondendo o que é o não
O que for vai estar por vir.