Queria que você fosse uma limonada

Vivo assim

Desequilibrado

Meio incompleto

Quase torto

Falta alguma coisa

Nem adianta reclamar

Do pedaço ausente

Dos olhos que se foram

Para longe

Sei lá para onde

Coração e cabeça

Em todos os lugares

Em todos os momentos

Emendo palavras numa linha

Uma a uma

Até não puder mais

Transplante de sentimentos

A boca seca

Desajustada

Sem gelo e sem gosto

Tantas janelas

Tantas estrelas

Ponho a mão na correntinha

Que uso

Nostalgia

Silencioso,um gato a meia-noite

Passa por debaixo do carro

Esfrega-se no pneu

Some de repente

Navegando uma sombra

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/08/2012
Código do texto: T3833968
Classificação de conteúdo: seguro