UMA FRAÇÃO DO TEU AMOR

Queria sonhar com seus sonhos

Seu olhar e poder entrar dentro deles

Saber o que sentes

Se olhas pra mim como eu te olho

Com olhos inocentes

Quero-te pra mim

Sinta minha ausência

Sinta minha vida

Olha esta paisagem pulsante

Falta um pouquinho de nós neste instante

Estamos sem as purpurinas

Seguras em minhas mãos

Sinta elas leia nosso amor está escrito

Olha esta imensidão em que passa a garça perdida perdida

Encontramos-nos em dois ramos como o herborista espera a flor

Somos só nós

Vamos viver esta lufada de paixão

Venha logo sinto sua falta seu tépido ar

Este beijo esta falta imensa, como uma nuvem cor de rosa

Peça licença aos céus e venha me beijar como árvore de bambú

Estou a tua espera ate curvar-me ao chão

Olha o veleiro

Ele passeia pra todos os lados

Assim é meu pensamento

Atrás dos teus sobrados

Leia meus lábios

Eles querem você

Eu te conheço

Tu és meu berço

Embalo-me na criança que há neles

Eu quero somente viver

Pra você e que se lixe a vida

Minha vida é sua

Entra em mim e grude em mim

Meu ar é seu

Teu ar é meu tu vestes minhas sombras

Tu és minha passagem

Minha vida te dou, com meus eus na pele eriçada de ouriços espinhos

Dou a você minha alma no bálsamo encantado dos cios

Só quero uma fração eterna de tua boca que me dá arrepios

Para mergulhar no dorso moreno e sorver aos poucos tua boca de mel

De carinho e regaço de teus mistérios de rios ...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 16/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3833932
Classificação de conteúdo: seguro