Tua descrição...
Tua descrição
Colhi das estrelas o brilho do teu olhar
Dos Astros o teu sonhar
Como anjo de asas veio me amar
Fiquei encantada e a pensar
Que é este homem aqui no meu lugar???
Fusão de desejo a me apaixonar
Levou embora o meu chorar
Alma feliz a cantar
Encantos plenos a dominar
De ti não quero me apartar
Viver só pra te admirar
Num mundo mágico me elevar
De dia te mimar
De noite te ninar
Sem limites do sonho à realidade
só pra te amar!
Valéria Lopes