ENTRE UMA TAÇA E OUTRA
Minha’lma prisioneira de teu amor
Meu corpo cativo da tua volúpia
Não posso negar! Sou louca por ti
Não tenho forças...
Você tem poder sobre mim
Rendo-me! Admito!
Amo-te! Sou nada sem você
Na urgência de tua presença
Embriago-me...
Entre uma taça e outra
Bebo... Bebo amargura
Agonia desalento tortura
Sem teu amor afogar-me-ei
No oceano de meus prantos