ENAMORADOS
ENAMORADOS
A Lua dos Enamorados
cintila no céu feito
brilho de amor.
Os Enamorados são
abençoados por tão
grande benção, que
veio do Criador.
A Lua encanta e canta
versos de amor, aqueles
que conhecem o amor,
amor que nos foi doado,
ensinado, sentido e enviado
por Deus!
Se hoje, você é um enamorado,
agradeça a Deus, pois foi ele
quem nos transmitiu o Amor.
Então aos eternos enamorados
uma vida cheia de amor,
amor verdadeiro!
Imara Ione Vieira