MEU PENSAR...
" Meu pensamento ainda te resgata
E é tão forte,
Que não consigo te esquecer
Mesmo ventando contra,
Mesmo sendo melhorar não lembrar
Ainda te priorizo inconsciente,
Te ponho em primeiro lugar
Mesmo que agora distante
Mesmo que tão desgastado esse gostar
E esgotado os motivos
Sei que ainda estou colhendo prejuízos
Sei que só o fato de pensar
Torno -me inconformado,
Pois ainda preciso aprender,
Que partir, é similar
De não querer ficar"