Sobre o Meu amor...
Sobre o Meu amor...
Abra teus olhos me veja
Com teus braços me enlaça
Me beija
Com teu corpo me aquece
Sonhos lindos pra mim tece
Não pense muito esquece o mundo
Fica comigo, nem que seja por
um segundo
Imagina, realiza
Desejos, fantasias
Dance , viva, encante
Felicidade amor predominante
Escreva na poesia teu tema
Paixão , carinho deseja
Adivinhe o que penso
Faça do amor o nosso tempo
Não diga “Adeus”, fica...
Diz que me ama e admira
Ouça meu coração
As batidas a aceleração
Governa o meu sentimento
Não perca assim nosso momento
Cale a voz e me ouça
Te amo, por você sou louca
Leia minhas cartas
Tem amor na medida exata
Que a música ouvida te seduza
E minhas emoções traduza
Já não tenho mais medo
Meu amor é vivo não é segredo
Multiplicado nas décadas
É forte e verdadeiro em todas as eras.
Valéria Lopes