EU SEXO

Nunca acreditei no sexo

como algo tão complexo

há milênios um tabu.

Por crer mais no instintivo

que mesmo no sensitivo

é que o homem nega o nu...

Sei de taras e incestos

que corrompem os mais honestos

quase um problema insolúvel.

Os homens virando feras,

bestas humanas deveras,

no seu ato vil, volúvel...

O fato da dependência

e uma certa inconsciência

depõem contra a mulher

que se vê ameaçada

quando não, violentada,

por um tarado qualquer...

As normas da sociedade

são algozes sem piedade

que ultrapassam até as leis...

Pois temos de compreender

quão infernal é viver

sob a chibata dos reis...

Os reis dominam os súditos

que são levados de súbito,

a obedecerem os senhores...

É assim, desde o inicio

e permanece esse vício

nos ódios e nos amores.

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 28/07/2005
Reeditado em 14/08/2005
Código do texto: T38338
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.