Por Alguns Segundos

Quisera eu ser o sol em tua pele

Ser o beijo em tua boca

Ser o abraço em teus braços

Quisera eu ser o vento em teus cabelos

Ser a chuva em teu corpo

Ser o amanhecer em teu despertar

Quisera eu ser tuas mãos em teu prazer

Ser teus pés e te trazer ao meu encontro

Ser teu coração e me amar como preciso

Quisera eu ser você por alguns segundos

E te mostrar o tamanho do meu amor

Mas sou apenas o homem que te ama

Nada mais

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 16/08/2012
Código do texto: T3833742
Classificação de conteúdo: seguro