Eu juro por tudo que me é de mais sagrado
Que tentei ... Eu tentei não pensar em você
ao me levantar da cama
 
Eu juro que tentei não mais olhar sua foto
na estufa do nosso jardim onde tudo esse
Amor nasceu
 
Eu juro que em muitas das vezes eu tentei
me enganar dizendo a mim mesmo que tudo
Iria passar e que esse amor é apenas um sonho...
 
Eu juro que tentei me silenciar e não colocar no
papel tudo esse amor que consome minh alma!
Mas
 meu amor não tem como tentar enganar o que não
quer se calar dentro de minha alma que é esse
amor que clama cada estante a sua ausência
 
Eu juro que nada faz sentido sem você nas tardes
onde o nosso amor se fazia presente a cada segundo
de nossas vidas...
 
 Eu juro amor, e juro a mim mesmo que sempre
 te amarei e que mesmo que o tempo passe e você
 não volte ao nosso jardim eu ficarei aqui com os
 pássaros e as borboletas azuis, e os beija flores que
parecem tal qual eu sentir a falta de seu perfume