EURÓTICO
A mulher que não é vulgar,
que sabe se comportar
e que tem um quê de exótico
aguça mais meu sentido
liberando-me o libido,
meu potencial erótico...
Por mais que use vestidos
e deixe bem escondidos
o seu corpo e o seu sexo,
não me escapa o seu veneno
me revelando obsceno,
escravo do seu reflexo...
A mulher tem que ser doce,
como se uma santa fosse,
andando em ponta de pés.
É esta mulher amada
que tem a carne moldada
nos meus orgasmos fiéis...
Às vezes o que me excita
está na face contrita
num gesto vago, no olhar.
Está na voz, no perfil,
no seu ar primaveril
que me faz rir e sonhar...