AMOR NA NOITE

MARCIANA...




Marte estava no céu bem

próximo...

o mais próximo desde cinco

mil anos atrás,

e neste mês de agosto compete

seu brilho com o da Lua.




No entanto, é você que está

muito mais

próxima de mim do que

Marte,

porque você é minha linda

estrela que vem feliz

tocar os meus sentimentos.




Marte está lá longe...mas

você não...e por isso

eu te sinto mais e mais perto,

minha delícia

de estrelinha toda cheia

dessa paixão

que te sobe pelo rosto,

avermelhando

e me deixando zonzo nessas

tuas ânsias todas.




Hum...amor...deita aqui...

olha Marte ali,

que linda é a sua cor ...

esse laranja-avermelhado !




Uiii...querida...é a cor do

nosso amor.

Sim...querido...é mesmo !

Vem meu amante...esquece

Marte...esquece.

Cadê meu beijo ?




 

Autor : Cássio Seagull
em 16-08-12 SP

ca.seagull.@hotmail.com