Te sentindo comigo
Mesmo distante posso te sentir, te tocar em meus sonhos.
Sinto sua presença em cada respirar, em cada palavra escrita,
cada música que escuto te sinto aqui comigo...
Mesmo distante posso te sentir, te tocar em meus sonhos.
Sinto sua presença em cada respirar, em cada palavra escrita,
cada música que escuto te sinto aqui comigo...