Sem Preconceito
Gosto do teu jeito de graça.
Sem preconceito,vem de braços
abertos livre para voar.
Deixando a vida nós levar, sem
nenhuma preocupação no ar.
Faça sol ou chuva, sempre vem
com grande animação.
O momento é raro temos que
aproveitar.
Pois um dia quem sabe, não vamos
ter uma chance dessas jamais.
Se é felicidade, alegria ou amor só
nossos corações vão mostrar.
Com sorriso e um brilho nos olhos,
vamos passeando pela multidão.