ESTE CORPO
Raimundo Alberto
Este teu corpo contém saudade
Isso eu já pude ver.
Nele também há felicidade
Que sempre quis,mas não pude ter.
Esse teu corpo contém desejo
Pois nos meus sonhos ainda o vejo.
Este corpo já foi meu
Hoje o meu corpo é que é teu.
O teu coração sempre nega
Pois parece que não estavas na hora da entrega.
Tu eras tão vazia
E não percebias o que eu fazia.
O teu corpo esconde
Eu não sei bem onde
Todo o amor que eu te dei...
Por mais que faça, não me satisfaço!
Minha vida não tem graça sem o teu abraço!
Em tuas mãos está minha felicidade...
Totalmente contra minha vontade
Estou implorando tua volta.
Ligeiro! Pois a solidão me revolta!
Sou um espiríto sem um corpo
Ou um ser vivo morto...
Somente seu amor pode me dar conforto!