SEPARAÇÃO
Raimundo Alberto
Você pensa que é fácil
Construir um lindo palácio
E ver você destruindo?
Não é tão difícil ver a destruição,
Difícil é ver sua falta de coração
Destruindo um sonho tão lindo!
Com seu jeito tão mal tratante
Eu já sofri bastante,
Mas não sofri tudo –
Apesar de querer eu não me iludo.
Amar é um grande dom
Mas é preciso ter alguém
Que nos ame também
Para sentir que o amor é bom!
É isso que vou fazer!
Vou procurar outro amor e tentar te esquecer!