Bondosa dama

Bondosa dama que

floresce em meu jardim.

Seu perfume se exala

pelas paredes do quarto.

Rogo-te pela manhã com

minhas virtudes.Podo-te pela

tarde com meus sonhos e

protejo-te com o som

dos meus versos.

Bondosa dama , que não

faltem suas cores em minha

vida , pois é ti que

retiro minha esperança.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/08/2012
Código do texto: T3833565
Classificação de conteúdo: seguro