Palavras 0804 - Amor meu
Meus sentimentos não têm asas,
a paixão não caminha outros corpos,
porque sou teu, hoje e agora,
enquanto quiser o meu amor.
Espero o vento cantar
e levar embora as tristezas,
preciso de asas, de espaço,
serve um céu, que seja o teu.
Aconchegue teu corpo,
abuse do calor que tenho,
da paixão que quase explode
o peito quando diz adeus.
Deixemos as eternas fugas de antes,
vamos acender aos horizontes,
riscar as nuvens com dedos de criança
despertando as vidas para o agora.
Para mim basta teu sentimento,
não importa qual ou todos,
preciso apenas de um
para que faça deste amor, meu amor.
16/08/2012