Entre um olhar

As coisas mais puras vem do coração,

Seja em um toque,

Em um abraço,

Em um olhar de paixão,

Sentiu?

Aposto que sim,pois te toquei,

Você tão dispersa nem percebeu,

Em um instante se perdeu,

Entre um olhar e eu...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 16/08/2012
Código do texto: T3833546
Classificação de conteúdo: seguro