Sussurro de amor...

Quando paro pra pensar,

Me vejo querendo falar,

Que você me fez versejar,

E me mostrou o que é amar...

Espero as horas passar,

Pro fim do dia chegar,

Pra contigo me encontrar,

E no teu colo me deitar...

Nos teus braços quero estar,

Sentindo a pele roçar,

As emoções aflorar,

Quando você me tocar...

O tempo então vai parar,

Com você a me olhar,

No seu peito me aninhar,

Depois de amar até cansar...

Quero então, assim ficar,

Nessa paz a repousar,

Sentindo você me afagar,

Até o sono chegar...

E contigo vou sonhar,

Com você a declarar,

Que esse amor chegou pra ficar,

E o seu coração alegrar...

E quando então acordar,

E sobre ti debruçar,

No teu ouvido sussurrar,

Que vivo pra te amar... amar... amar...

Pra você JGM!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 16/08/2012
Código do texto: T3833525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.