Amor Do Mundo Azul

No seu lado vejo o tempo parar de girar.

Quando estou ao seu lado eu somente te quero sentir o seu olhar.

Ao seu lado sinto-me completo transformado,

São vinte quatro horas que somente sei te amar.

E somente desejo sentir em aproveitar,

á cada segundo do tempo que se gira se tornam a cada segundo mais especial ao seu lado.

Você entrou na minha vida quando eu não acreditava mais no amor e nem menos esperava.

Um dia assim como hoje, veio bela sorridente para o meu lado iluminada de vida e se exaltando amor e alegria.

E me iluminou para vida e para sentir o valor de todo amor de alguém verdadeiro.

Foram em beijos, mensagens, e avisos foi mostrando o amor que tanto sentia a cada segundo do dia.

Na distancia que nos separava mais nos vómos nos apaixonando e contávamos a cada segundo do dia do nosso encontro de amor.

Não havia espaço ou tempo que nos separava era somente eu e você.

Nossa marcha era certa, em contemplar todo amor que nascia e todo dia dentro da gente .

Que somente existi entre eu e você, que enfrentaria e enfrenta tudo e todos.

Não! Esse amor não bonito ; ele e maravilhoso perfeito do jeito que nasceu e surgiu no nosso cantinho do mundo azul,

Azul como o céu que faz brilhar o sol, o mesmo azul que faz colocar todo azul lindo maravilhoso do mar.

E todos os mais intensos sentimentos que existem em mim vão direcionados a você meu sorriso de olhos lindos que fez ir te encontra no entregar de corpo, alma e paixão.

Com você eu aprendi dizer eu te amo com o coração emocionado, com você eu descobri o que é ser feliz.

Em você encontrei tudo que me faltava para ser aquela rima perfeita de amor, em ritmo e poesia você e toda alegria estampada na minha vida.

Adoro como amo você minha pedra azul que se torno minha maior alegria a cada segundo do dia.

Como você sou completamente feliz.

Amo-te

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/08/2012
Código do texto: T3833523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.