Calar tua voz...

madrugada ensolarada;

teus olhos não vejo

no desejo que te escuto,

não discuto, é ininterrupto;

sonhos e quimeras

pudessem explicar

os medos, segredos,

resquícios e sequelas;

respirar primavera,

seduzir-te com

palavras loucas,

beijar-te na boca,

sentir-te ardente

dentro de nós;

faminto e voraz;

calar tua voz

sedenta e feroz;

gemido de prazer;

relaxar e refazer,

sem acordar

nem amanhecer...

Ah ! loucura de amor;

insano coração,

amar-te em mim.

Marisa de Medeiros