Gostaria de saber....

Gostaria de saber,

Se um dia

Permitir-me-ia,

Conhece-la,

Toca-la,

Senti-la,

Ama-la!!!!!!!

Gostaria de saber,

Se um dia

Permitir-me-ia,

Ler seus pensamentos,

Aguçar sua imaginação,

Sentir sua satisfação!!!!!

Gostaria de saber,

Se um dia

Permitir-me-ia,

Ter paixão ao seu lado,

Ter tesão ao seu lado,

Ter prazer ao seu lado!!!!

Enfim, gostaria de saber,

Se um dia,

Pelo menos um dia

Permitir-me-ia,

Ser eu e você,

Ser nós,

Ser um ser,

E nesse dia,

Somente nesse dia,

Ser, apenas!!!!!

leoneto
Enviado por leoneto em 16/02/2007
Código do texto: T383350