O Amor É Muito Lindo Para Nós Dois!
Agora que sabes que estou dizendo
Cheio de toda a minha clareza.
Sabes que estarei contigo para sempre
Para que eu te ame cheio de firmeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste meu coração.
Pois me amaste demonstrando ternura
E também provando cheio de Dedicação.
Quero seguir os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Tudo o que eu mais quero
Sabes que estarei te amando sempre
Porque eu sou aquele Pensador
O que te beijará na hora profundamente.
Por isso, serei teu Amado
Aquele que jamais sairá.
De perto de sua presença
E que nada deste mundo te deixará.
Sabes que eu declamo com estas palavras
O que eu quero declamar-te depois.
Sabes que eu estou declamando
Que O Amor É Muito Lindo Para Nós Dois!