SENTIMENTO LINEAR
Gosto desse tom multicolorido da tua face
de contemplar esses olhos semicerrados
-de quem encanta sonhos-
desse teu meio sorriso que traduz paz.
Gosto desse silêncio que suponho nosso
-mágico canto de rouxinóis-
a divagar em planos imaginários
transpondo campos de girassóis.
Gosto desse ar de quem nada sabe
mas que sabe decifrar o olhar
-que timidamente nos invade-
e que fulgente no universo se abre.
Gosto dessa nuança que dança em noite enluarada
a decorar o céu d’estrelas disfarçadas
-pirilampos candentes-
alumiando estrada una, antes bifurcada.
Gosto desse perfume que inebria a mente
e emana da terra p’ra sempre perene
-sol nascente do ventre, vendaval de emoções -
desejos latentes presentes em nós.
Gosto do pouco do tudo que se traduz
em luzes decodificadas, todos os tons
-pintando auras fluorescentes-
aquareladas em traços trançados a dois.
JP02052012