AMAR NÃO É DEFEITO

AMAR NÃO É DEFEITO

Marcial Salaverry

Amar não é sinal de defeito,

e nem sempre é o amor perfeito,

que mais do que amor,

é uma bela flor...

Enquanto vida houver no coração,

enquanto para a vida houver uma razão,

não podemos deixar de amar,

mesmo que nos faça chorar...

É sinal de que vivos estamos,

enquanto amamos...

Amar é a razão da vida...

Amar sem questionamentos,

para que não se tenha lamentos...

Com um doce beijo,

cheio de desejo,

alegra-se o coração,

dando para vida mais emoção...